Una ricetta rustica da assaporare a fine pasto. Uno snack veloce durante la giornata. Friabili al palato e super saporiti. Tarallini al curry e rosmarino. Super profumati e dal sapore delicato. Buonissimi e facili da realizzare. Provate e fateci sapere.
- Preparazione: 90 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: x 500 g di farina
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 500 g
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Olio evo 60 g
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Olio di semi 60 g
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Acqua 85 g
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Vino bianco 85 g
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Curry 2 g
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Rosmarino (Secco) 5-6 g
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Sale 9 g
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Lievito in polvere per dolci (O ammoniaca) 5 g
Preparazione
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Per la preparazione dei vostri tarallini; come prima cosa andate ad impastare tutti gli ingredienti indicati (Farina, olio, vino, acqua, sale, rosmarino, lievito e curry). Ricavate un panetto e da quest’ultimo i vostri tarallini. Andate a sbollentare gli stessi e subito dopo disponeteli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti e altri 25-30 minuti a 150° (in modo da fare asciugare i vostri tarallini).
Note
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Buon appetito;
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