Tarallini al curry e rosmarino

Una ricetta rustica da assaporare a fine pasto. Uno snack veloce durante la giornata. Friabili al palato e super saporiti. Tarallini al curry e rosmarino. Super profumati e dal sapore delicato. Buonissimi e facili da realizzare. Provate e fateci sapere.

  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: x 500 g di farina
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 500 g
  • Olio evo 60 g
  • Olio di semi 60 g
  • Acqua 85 g
  • Vino bianco 85 g
  • Curry 2 g
  • Rosmarino (Secco) 5-6 g
  • Sale 9 g
  • Lievito in polvere per dolci (O ammoniaca) 5 g

Preparazione

  1. Per la preparazione dei vostri tarallini; come prima cosa andate ad impastare tutti gli ingredienti indicati (Farina, olio, vino, acqua, sale, rosmarino, lievito e curry). Ricavate un panetto e da quest’ultimo i vostri tarallini. Andate a sbollentare gli stessi e subito dopo disponeteli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti e altri 25-30 minuti a 150° (in modo da fare asciugare i vostri tarallini).

Note

Lasciate ogni tipo di commento.

Buon appetito;

Passione&Food

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Salato

Informazioni su Passione&Food

La nostra passione è la cucina, da amanti della stessa ci piace sperimentare nuove ricette e proporle a chi ci segue. Non siamo professionisti del settore ma abbiamo gusto, passione e amore per quello che facciamo. Queste sono le nostre chiavi del successo. La nostra tagline è: “Nessun amore è più sincero come quello per il cibo”.

Precedente Canederli in brodo Successivo Torta muffin con goccine di cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.